Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:52 

VII-11

NnM Fest
VII-11. Рикуо|(/)Цурара. Детство Рикуо. Расплакаться на спектакле "Снегурочка" после момента, когда героиня растаяла после прыжка через костёр (и да не смутит автора, что это чисто русская сказка х)). Утешать Рикуо, вытирать слёзы с щёчек. Замерзающие от одного прикосновения капельки.

@темы: Юки-онна (Цурара), Нура Рикуо, Выполнено, VII тур

URL
Комментарии
2013-03-23 в 02:05 

Получилось не совсем то о чем говорилось в заявке.
489 слов

Сегодня в одном из театров идет постановка русской народной сказка «Снегурочка». Много народа собралось в зале, ведь не каждый день увидишь в живую выступление русского балета, кто только не пришел на этот спектакль. Вот и в первом ряду сидит группа из четверых человек: старика со странной головой, женщины в желтом кимоно, девушки в белом и кимоно и мальчуган лет этак семи, сидящий между ними.
Своими карими глазками, он радостно смотрел на сцену, ведь Снегурочка была ему так знакома. Слегка повернув головку, он радостно посмотрел на сидящую рядом с ним девушку. Вот же она – Снегурочка, только все же немного отличается, ведь она умела любить и заботиться. Уж он то знает, ведь она всегда рядом с ним: играет, помогает, оберегает.
Но вот в глазах мальчишки восторг сменяется испугом, когда он видит, как та другая Снегурочка, прыгая через костер, исчезает. Дрожащими ручонками он тут же цепляется за белоснежное кимоно, а в испуганных глазах стоят слезы. Девушка удивленно смотрит на своего господина, не зная, что же так могло его расстроить, но уже через секунду находиться ответ на этот вопрос.
- Ты ведь не исчезнешь как она, Цурара? – с дрожью в голосе спросил мальчик.
- Конечно же нет, - столь привычная ему добрая улыбка озаряет ее лицо, но ему все равно страшно, по щекам скатились слезинки.
- Рикуо-сама, почему вы плачете? – растерянно спрашивает девушка, попутно рыская по карманам, ища платок, что бы утереть своему господину слезы. Но не находит, тогда она своими холодными пальцами осторожно утирает ему слезы, а слезы касаясь ее пальцев превращаются в маленькие кристаллы льда.
- Ты правда не исчезнешь? - допытывается Рикуо.
- Конечно же нет, как я могу оставить вас, - тихим теплым голосом отвечает она.
- И мы всегда будем вместе? – еще один вопрос.
- Да, конечно. И мы всегда будем вместе, - и пусть слезы все еще катятся по его щекам, но на лице у мальчика счастливая улыбка. Раз она так сказала, так и будет, а он сам постарается сдержать данное ей недавно обещание.
«Это я буду защищать тебя, Цурара»
***
И вот снова идет тот же самый спектакль, а в первом ряду сидит юноша в синим кимоно, глядя на этот спектакль снова, он вспоминает, как смотрел его в первый раз. Скосив глаза, он с нежностью посмотрел на свою спутницу в белом кимоно, и снова задал то же вопрос, что и тогда.
- Ты ведь не исчезнешь как она, Цурара? И мы всегда будем вместе? – в медовых глазах появились искорки смеха.
- Да, конечно - не исчезну. И мы всегда будем вместе, - последовал тот же ответ, что и тогда, только в этот раз он сопровождался тихим, как звон серебряных колокольчиков смехом. Весело улыбнувшись, Рикуо сжал ее руку. Тогда в тот день он решил, что они будут вместе, и он непременно защитит ее. И он сдержал свое обещание.
«Защищал, защищаю, и буду защищать тебя всегда, Цурара. Нас никто и ничто не разлучит, и мы всегда будем вместе»
А в тусклом свете на маленьком, изящном пальчике блеснуло обручальное кольцо.

URL
2013-03-25 в 14:24 

Лаирэ С.
Дитя Света и Тьмы./За право быть Богом расплата любовью... Цена не высока (с)
Боже-боже, я укаваилась *_* Это здорово, автор)

Не заказчик.

2016-04-14 в 20:00 

FeyaPeska
Я в восторге! Очень мило, нежно и чуствено. Автор я ваша фанатка. Откройтесь пожалуста . Очень хочу почитать ваши фанфики (если можно) P.S Надеюсь заказчику тоже понравилось.

   

Nurarihyon no Mago One String Fest

главная