10:42 

VII-6

NnM Fest
VII-6. Куротабо/Нацуми. Спасение от злобного екая, романтика, желанный (и наконец полученный) поцелуй. Кто из них решится первым - на усмотрение автора.

@темы: Тори Нацуми, Куротабо, Выполнено, VII тур

URL
Комментарии
2013-03-16 в 01:18 

Вот это нечто большое.... Ну надеюсь понравится заказчику)) Я старался)

543 слова
Ночь темна и неприветлива. Особенно когда знаешь, что именно в ней может таиться. Поминая себя последними словами, Нацуми быстро шла в сторону дома. И угораздило же именно ее оказаться в тот злополучный момент рядом с учительской. А отвертеться она не сумела. Так и пришлось везти распечатки и домашнее задание новому, недавно переведшемуся в их класс ученику. А теперь затемно возвращаться назад.
Отвлекшись на мысли, девушка не сразу замечает предательски замигавшие фонари и понимает, что надо бы поторопится только тогда когда становится зябко-холодно. Страх когтистой лапкой сжимает сердце. Неприятно.
Нацуми крутит черноволосой головой в тщетной попытки определить источник опасности. Только вот, как и все люди посмотреть на верх она думает в последнюю очередь. Примерно в тот момент, когда оттуда падает что-то, намертво сковывая движения и перетягивая горло жесткой удавкой. Шипит. Девушка даже, кажется, может разобрать слова, но в тот момент ей просто дико обидно. Обидно, что пережив так много встреч с екаями, войну в Киото, и приход Тамадзуки, она как-то нелепо погибнет в каком-то переулке, буквально в паре шагов от дома.
– Догнал! – знакомый голос прорывается сквозь пелену и звон в ушах от недостатка кислорода. – Ах, ты! – знакомый звон колец на монашьем посохе и звук рвущейся ткани, чей-то крик. И сильные руки, подхватывающие под спину и талию. – Эй, как ты?
Черные одежды, черные волосы и непроницаемые глаза на красивом лице. Нацуми он кажется видением перед смертью. Или просто шальной фантазией.
– О, это вы. – Улыбка сама растягивает губы. – Вы опять меня спасли. Еще не надоело?
– Врядли мне это когда-то надоест. – Мягкая улыбка на чужих губах.
– Я рада. – Чуть задыхающийся голос и голова кружится. Тории чуть трясет головой, желая привести мысли в порядок. Сама себе она кажется опьяневшей и бесшабашно смелой. – И тогда я должна вас отблагодарить! – безапелляционно заявляет она и тянется к чужим губам. Неумело и почти робко целует замершего от подобного развития событий екая. – За спасение. – Оторвавшись от чужих губ, выдыхает она и только тогда когда ее с силой обнимают, понимает, что не привиделось и все это правда. – Ой. – Жалкий выдох и румянец затапливает щеки.
– Такая благодарность мне по душе. – В улыбке мужчины мелькает и пропадает нечто хищное, но это не пугает, а как будто проходит шелком по коже. Немного смущает. Но страха нет. Разве что предвкушение. – Спасать тебя совсем не обременительно… – монах наклоняется ниже.
– Ах, да. – Еще более смущенная улыбка, но рот как сам по себе продолжает говорить. – Вы же спасали меня еще и до этого… – на этот раз Куротабо целует сам, отважившись, наконец, на это. Второй поцелуй выходит нежным и властным. Девушка льнет к нему, неосознанно обнимает за шею, и мужчина поднимает ее на руки. Для него она совсем не тяжелая.
– Я отнесу тебя домой.
– Спасибо. – Нацуми совсем смущена и прижимается к чужой груди. Пряча взгляд и смущенно алеющие щеки. А монах улыбается легко радостно. Ему все равно, что сделает молодой господин, когда узнает о его поступке. Екаи ведь тоже умеют любить, просто не всегда так же как люди.

Рикуо покачал головой глядя вслед удаляющемуся Куротабо. Потом он, конечно, поругает своего телохранителя, но больше для вида. И черный монах поймет это вскоре, то, что негласное разрешение на их встречи с Нацуми получено. В конце концов, кто он, что бы мешать чужому счастью?
Молодой глава дает отбой поискам странного екая забредшего на их территорию и за одно поискам Нацуми, которая слишком поздно возвращалась домой.

URL
2013-03-16 в 14:04 

Graswonder
Big! Stupid! Jellyfish!
Аняняняня))
(Заказчик=)))

2013-03-16 в 20:27 

Кажется заказчику понравилось и автор очень рад этому)

URL
2013-03-17 в 00:09 

Graswonder
Big! Stupid! Jellyfish!
Заказчику очень понравилось))

2013-03-17 в 00:33 

Уррря!!!!!!! *довольно носится по комнате*

URL
2015-12-09 в 18:15 

Le Cygne de feu
и лезвие бриза скользнёт по гортани
:heart:

2016-04-14 в 20:45 

FeyaPeska
Ох, очень сладко , нежно и кайфово. *в восторге* Спасибо автору.

2016-08-02 в 21:14 

*автор очень очень рад*

URL
2016-08-15 в 18:37 

FeyaPeska
Рада что хоть в анонимке ,но увидела автора! :bravo: автор:super:

2016-09-26 в 15:37 

Мур-мур-мур-мур!)))
:pink::pink::shuffle:

URL
   

Nurarihyon no Mago One String Fest

главная