Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:36 

VII-2

NnM Fest
VII-2. Рикуо/Цурара. Юки-онну побивают сменить имидж (не суть важно кто) - заплести волосы в хвост. Как бы между прочим заметить, что с распущенными ей лучше. И отдельную конфетку автору, если сумеет впихнуть это замечание и от лица дневного, и от лица ночного Рикуо.

@темы: Юки-онна (Цурара), Нура Рикуо, Выполнено, VII тур

URL
Комментарии
2013-03-21 в 22:07 

Надеюсь понравится.
563 слова


Вакана задумчиво смотрела на себя в зеркало, ей всегда нравилась ее короткая стрижка, но только вот в последнее время она стала задумываться, а не изменить ли ей прическу: может, стоит волосы немного отрастить или покрасить их в другой цвет, скажем в черный, ей всегда нравился этот цвет.
- Вакана-сама, не хотите ли чаю? – в дверях улыбаясь, стояла Цурара, радостно взглянув на нее, женщина пальчиком поманила ее к себе.
- Присаживайся рядом.
Стоило девушке сесть рядом, как Вакана провела рукой по ее волосам и в ее голове мелькнула идея, ее прикосновение удивило Юкки-Онну.
- Цурара-чан, а ты не хочешь сменить прическу? – поинтересовалась женщина.
- Нет, - карие глаза засветились от предвкушения.
- А знаешь тебе стоит попробовать, у тебя такие красивые распущенные волосы. С ними можно делать все, что хочешь: хвостики, косички, разные стрижки, да все что хочешь. Подожди тут, - бросившись к столу, Вакана стала рыться в ящике, пока не нашла то, что ей было нужно - красивую резинку украшенную мелкими бусинками разных цветов.
- Посмотрим, что выйдет, - оставив спереди две небольшие прядки, Вакана остальные волосы убрала в хвост, посмотрев на девушку, она осталась довольна полученным результатом, - Ну как тебе?
- Красиво! - девушка с восторгом смотрела на себя в зеркало.
- Ну, так и ходи так, резинку можешь оставить себе.
- Правда?
- Да! - радостно засмеявшись, Цурара покинула комнату, оставив Вакану одну, а та, посмотрев на себя в зеркала, подумала, что ей распущенные волосы не сильно-то и подойдут.
***
Весь день Цурара радостно хлопотала по хозяйству, да и было ей отчего быть в хорошем настроение: Сасами, Кеджоро и Сейэ-кун сказали, что ей очень идет. И теперь она задавалась вопросом, что скажет ей мастер, когда увидит ее. И вот раздался столь любимый ею голос, не медля ни секунды, она радостно выбежала ему навстречу. В глазах Рикуо появилось удивление, стоило ему увидеть ее новую прическу.
- Цурара, ты завязала хвост?
- Да, Вам нравиться? – робко поинтересовалась девушка.
- Тебе очень идет, - сердце радостно забилось от его слов, но, когда Рикуо проходил мимо нее, он прошептал едва слышно, - Но с распущенные тебе все же лучше.
Цурара молча смотрела вслед господину, не зная то ли ей радоваться, то ли грустить. Но, решив подумать об этом позже, она отправилась на кухню за бенто, этой ночью господин отправиться на прогулку и она вместе с ним, теперь они часто совершали такие прогулки.
***
И вот они верхом на Хеби Неро летели сквозь ночь: под ними расстилался ночной Токио, горящий разноцветными огнями, а в небе мерцали луна и звезды. Рикуо откинувшись назад наслаждался легким приятным ветерком дующем ему прямо в лицо. Но все же, что-то сегодня было не так, как обычно, и он мог сказать, что именно: обычно волосы девушки, что сидит прямо сейчас рядом с ним приятно щекочут его лицо. Но сейчас будучи, завязанные в хвост, они больше. Недовольно поморщившись, он стал развязывать ее хвост, Цурара попыталась остановить его, но он лишь отвел мешающею ему руку прочь. Ее волосы были, как шелк, одно лишь прикосновение к ним заставляло сердце юноши петь. И вот ее волосы свободные от своих пут снова заиграли на ветру. Слегка наклонившись вперед, игривым голосом он прошептал ей прямо в ее маленькое изящное ушко.
- С распущенные волосами тебе идет больше, Цурара.
От его слов сердце девушки готово было вырваться из груди, а щеки окрасил предательский румянец. Довольно улыбнувшись, Рикуо снова откинулся назад, теперь он мог насладиться прогулкой. Ведь теперь все идет как обычно: они считай лишь вдвоем, и ее волосы снова приятно щекочут его лицо. А Цурара дала себе слово, что больше не будет менять прическу, ведь ее господину нравятся распущенные волосы.

URL
2013-04-28 в 15:07 

Hell@
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе. :Cb:
:hlop::hlop:

2016-04-14 в 20:37 

FeyaPeska
Ах, романтика ето прекрасно. Муррр...
Я конешно не заказчик , но от написаного в восторге. Автор умничка и талант.

   

Nurarihyon no Mago One String Fest

главная