01:51 

VI-6.

NnM Fest
VI-6. Хагоромо-кицунэ | семья Гокадоин. АУ: нянчить внуков. "Я тебе покажу, как на родной бабушке формулу изгнания испытывать!" Н!

@темы: семья Гокадоин, Хагоромо Кицунэ, Выполнено, VI тур

URL
Комментарии
2013-06-11 в 20:20 

314 слов

Если бы все пошло по-другому… если бы…

- Ах, Ариюки, негодник! Я тебе покажу, как на родной бабушке формулу изгнания испытывать! - Хагороме-кицунэ крутанулась на месте, спасая хвосты от трехлетнего малыша с офуда в руке. И вляпалась в дурнопахнувшего шикигами… ох, уж эта семейная любовь ко всяким гадам. - Гр-р-р! Сколько раз я говорила – убирай свои игрушки!
- Гы-гы-гы, - в счастливый детский смех вкрались чужие ехидные нотки, - А ты, я смотрю, форму не теряешь, лиса.
- Нурарихен! Тебя-то кто звал? Что тебе в Эдо не сидится? – кицунэ устало потерла переносицу. Вот только старого дружка ей не хватало… старого гиперактивного дружка, который вечно ищет приключений на их Хякки Яковские задницы. Лиса присмотрелась внимательнее:
- Ого, кто тебя так? С Цутигомо подрались или…? – аякаши напряглась в ожидании: вдруг появился новый сильный враг? То бишь законный повод откосить от бабушкиных обязанностей?
Лидер Канто коснулся обгоревших волос рядом со свежей проплешиной:
- Или… - Первый вздохнул, - Внук чтоб его! Вот что ты ржешь, - разошелся Нурарихен, - Что ты ржешь? Это у тебя один внучок и тот онмъедзи, а у меня (Рихан уж расстарался) целый екайский выводок…
Старые противники переглянулись и рассмеялись в голос. Кто бы мог подумать, что они, величайшие аякаши, будут вот так сидеть и болтать о внуках. Судьба – странная штука

Настолько странная, что не приемлет слова «если». И вонзаются стрелы, пронзает сердце меч, звучат слова проклятия.


- Ты что творишь, негодник! Я тебе покажу, как на бабушку без спроса «надевать», - Хагоромэ-кицунэ крутанулась на месте, выпутываясь из чужого страха, и заскользила по покрытому предательским льдом полу. Ох, уж эти юкионновские гены! – Гррр! Рикки, сколько раз я просила, дома с осадками не играть!
- Нурарихен! Вот что ты ржешь? Что ты ржешь? Это твой правнук между прочим!!! Не смей исчезать! Если я один раз по доброте душевной вызвалась посидеть с ребенком, это еще не значит… Стой! Нурарихен! Рикуо! Аааа… предатели!

Судьба – странная штука.

URL
2013-06-11 в 20:36 

ManyVel
Инициатива – зло, так как добро никогда не нападает первым. Инициатива наказуема.
Ооо)) По-моему, это было моё)) Прям подарок на ДР XD
Такое всё доброе и умильное, что даже грустно, что не так обернулось) Бедняга Нуририхён, как же внуки станут делить клан - страшно подумать))
Спасибо вам, дорогой автор :red:

з.

2013-06-11 в 21:14 

ManyVel, хм... судя по отзыву (спасибо за него! очень приятно :)) я не совсем точно выразила мысль... ((
планировалось следующее: судьба странная штука, все те же неприятности с детками, только это их "общий" - правнук Нурарихена. Исходя из того, что Хагоромо некоторое время испытывала к Рикуо почти материнские чувства, она типа в стороне не осталась)

URL
2013-06-11 в 21:21 

ManyVel
Инициатива – зло, так как добро никогда не нападает первым. Инициатива наказуема.
Гость, про вторую часть я поняла) Просто и первая выглядит эдаким волшебным сном в летнюю ночь) спасибо ещё раз))

2013-06-11 в 21:22 

а, тогда так и планировалось)
пожалуйста)))

URL
2016-04-16 в 14:16 

FeyaPeska
Я в восторге от 1 . Но 2 тоже неплохо. И от меня спасибо автор.

     

Nurarihyon no Mago One String Fest

главная