Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:52 

VI-9.

NnM Fest
VI-9. Рикуо и компания. Взгляд со стороны (учитель или одноклассник) на взаимоотношения Нуры, Бюро и екаев охраны.

@темы: VI тур, Невыполнено, Нура Рикуо, клан Нура, отряд Киё

URL
Комментарии
2012-05-01 в 09:26 

846

Странная они компания, хоть режь меня, а странная. Начать с того... начать надо с того, что больше всего выделяется, правильно? Ну так вот, первое, что замечаешь, когда глядишь на этот идиотский клуб ёкаепоклонников, это его идиотичный глава. Звать его Киёцугу, и суммарной энергии его деятельности, наверное, хватило бы, чтобы повернуть вспять процесс энтропии.
Киёцугу везде. То есть, это его идиотичный клуб везде, а он всегда впереди их. Выборы президента школы - там Киёцугу. Соревнования по футболу - Киёцугу там. Выбивает экскурсию в какой-то древний занюханный храм, причем для всего класса и похерив желание всех остальных отправиться на горячие источники - кто? Правильно, Киёцугу.
А может и не Киёцугу. Есть там у них один парень, звать Нура Рикуо. Он, конечно, вроде как славный малый - никому в помощи не откажет, где бы там кого лень-матушка не прижала, все сделает... но вот только странный он очень. Вроде пацан как пацан, а потом вдруг как взглянет резко - так мурашки по коже.
Всегда кажется, что он серым кардиналом у них. А то они вроде кучкуются-то всей компанией вокруг Киёцугу, а потом смотришь, как Нура заговорил, так все замолкли, слушают внимательно - хотя того же Киё половина вообще игнорирует. Ну оно и правильно, конечно, на психов, как говорят, нужно не обращать внимания. Но Рикуо этот - вот он-то точно не псих. Он умник. А чего этот умник к Киёцугувской группе привязался - бог весть... Лучше, наверное, от них подальше держаться.
К слову о тех, от кого нужно держаться подальше, есть там еще парочка, "смешная" до дрожи. Они, кстати, когда ни посмотришь, рядом с Рикуо али за его спиной толкутся, что тоже преизрядно намекает. Так что о них. Девчонка - звать Цурарой - вроде, хорошенькая, вроде, парни вокруг нее должны виться. Да только в итоге она сама за Нурой вьется, и других парней в радиусе километра не отыщешь, кроме остальных Киёцугувских фриков. И - бред конечно, но все-таки - говорят, что те, кто ее на свидание пытался пригласить, ровно на следующий день начинали обходить ее десятой дорогой... Что уж она такое с ними делала, загадка, но факт: к Цураре этой лучше не приближаться. Но девчонка была б еще полбеды. Есть еще пацан - звать Куратой, и такое ощущение, что на второй год он оставался дольше, чем некоторые учились. Потому как не может быть в тринадцатилетнем пацане росту два метра с кепкой, ну не может же быть! И, если уж на то пошло, не может тринадцатилетний пацан быть главой банды байкеров. Ну да, ну да - но ты никому не говори, что я тебе это сказал; нет, лучше вообще не говори, что тебе это хоть кто-нибудь говорил. Мало ли что...
И главное, вот к этим-то четырем психозным да опасным примкнули такие нормальные ребята, что хоть стой, хоть падай... Не, Саори я еще могу понять - она всегда говорила, что в мужике главное кошелек (правда, глядя на Киёцугу, она всегда говорила это с меньшей уверенностью). Тори - ладно, Тори небось за компанию пошла. Шима - он с детства за Киёцугу бегал, вот и добегался, а жаль, хороший пацан же... Но вот кто меня удивляет, так это Иэнага! Знаешь такую, да? Ну так вот, эта милая, весьма симпатичная и вообще кругом положительная девушка тоже как-то к ним затесалась! Причем, что самое обидное, она, похоже, из-за Нуры этого так попала; они с детства, вроде как, дружили, а теперь вот, когда Рикуо этот во что-то странное ввязался, и она за ним пошла... Эх, жалко - а какая девушка..!
Ну что, что ты на меня так смотришь? Да ничего не... Ну нравится мне Кана, что тут поделаешь! Хорошая она, не то что эти все.
Кстати да, раз уж заговорил о "всех": была с ними еще одна... Знаешь, не скажу про нее ничего - она как-то ни с кем особо не общалась, кроме клуба этого паранормальных придурков. Так вот, звали ее Юрой, и приехала она, как помнится мне, из Киото... Странноватая она была. Знаешь, вроде как сидит, сидит, а потом как вскинет голову, уставится на что-то несуществующее, и за кошелек свой схватится. Почему за кошелек - бог весть... может, травма детства какая. Откуда ж мне знать.
Только она потом уехала в Киото обратно, уж не знаю, почему. Говорят, семейные проблемы...
Ну, собственно, вот про всех тебе и рассказал. А, да, еще вот: не знаю, интересно тебе или нет, но есть еще пара-тройка ребят, которые все рядом с ними ошиваются; вроде как отдельно, а вроде и нет. Я их пару раз с Нурой видел, так что сам уж думай, насколько они важны. Один пацаненок такой черненький, все в наушниках ходит; у него, говорят, какие-то генетические мутации, и перепонки между пальцами. Ну так в наше время чего только нет, вон и двухголовые всякие вырастают и живут. Другой - постарше, может, моего возраста; он все в очках и шарфе ходит. Тоже мне, моднячий, - но девчонкам, говорят, нравится. И еще один все рядом толчется, ну только его на территорию школы не пускают. Вроде, клерк какой-то, а патлатый, все с хвостом ходит. Хрен его знает, этого патлатого, вообще-то: кой-кто подозревает, что мужик-то в намерениях нечист, все рядом с детьми торчит, но за руку его еще никто не ловил, так что - все слухи...
Ладно, вот теперь точно все. Надеюсь, помог тебе.
А, точно! Как звать-то тебя?
Янагида? Хорошее имя. Ну, удачи тебе, Янагида, бывай-не хворай...

URL
2012-05-05 в 12:02 

>cha-cha<
[NAKAMA] Aizen Souske с шилом в заднице и Хо Гиоку в кармане, и.о. Бога
Вот так Янагиде клан Нура и слили: с веселыми словечками и стебом на Киё)
Открывайтесь

Заказщик

2012-05-05 в 15:22 

Глаз Бури
Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
иёцугу везде. То есть, это его идиотичный клуб везде, а он всегда впереди их.

Это точно, он везде:lol::lol::lol:

Вроде пацан как пацан, а потом вдруг как взглянет резко - так мурашки по коже.

Ну, видать Ночной во сне ворочается;-)

Есть еще пацан - звать Куратой, и такое ощущение, что на второй год он оставался дольше, чем некоторые учились

Вот за это спасибо огромное :white:

Не, Саори я еще могу понять - она всегда говорила, что в мужике главное кошелек (правда, глядя на Киёцугу, она всегда говорила это с меньшей уверенностью).

:lol::lol::lol::lol:

Странноватая она была. Знаешь, вроде как сидит, сидит, а потом как вскинет голову, уставится на что-то несуществующее, и за кошелек свой схватится. Почему за кошелек - бог весть... может, травма детства какая. Откуда ж мне знать.

Это нечто)))))

Ох, спасибо, неведомый автор, you made my day!!!!

2016-04-16 в 14:35 

FeyaPeska
За Юру прикольно .

   

Nurarihyon no Mago One String Fest

главная