01:55 

VI-25.

NnM Fest
VI-25. Гьюки | Рикуо. Каждый год Рикуо дарит самым близким людям подарки (на др или другой праздник - по усмотрению автора). Гьюки каждый год достаются фигурки коров. (из-за имени - см.мангу)

@темы: Нура Рикуо, Гьюки, Выполнено, VI тур

URL
Комментарии
2013-06-11 в 20:49 

180

В каждой семье – свои традиции. В клане Нура сотни традиций, но эта – одна из его любимых. Каждое утро в свой день рождения Гьюки находит под дверью очередную поделку в форме коровы. Безделушки еле заметно «пахнут» солнцем и человеческим детенышем Второго. Гьюки морщится, вздыхает о судьбе клана, но ставит фигурку на особую полку и раз в пару месяцев лично смахивает пыль.

В этом году все не так: «слабак» Рикуо показал клыки, и в клане вновь шумно отмечают победы.

А праздничным утром подарка на привычном месте не оказывается. Гьюки разворачивается и весь день сидит дома, не подходя к предательской двери. Из принципа. Да, так лучше для Нура. Сильный лидер не станет тратить время на подобную ерунду. И, как казначей клана он знает, что Третий уже неделю не выходит из комнаты переговоров… Но день рождения в миг теряет краски.

Уже за полночь дверь нагло распахивается, впуская клубы тьмы и знакомого страха. Годзу и Медзу не успевают навести порядок, темный туман исчезает сам, оставив на полу метровую фигурку осла и в спешке накорябанную записку:

«Гьюки, прости, коров не было! Но оно и так ооочень подходит!»

URL
2015-02-25 в 09:32 

Глаз Бури
Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
Какая прелесть:lol:

2015-02-26 в 09:16 

спасибо!

URL
2016-04-19 в 17:12 

FeyaPeska
Прелесно автор! :super: Спасибо вам

     

Nurarihyon no Mago One String Fest

главная