01:56 

VI-31.

NnM Fest
VI-31. Юки-онна. Пост-канон. Сильная, независимая, отказывает слишком поздно спохватившемуся Рикуо. NH!

@темы: Юки-онна (Цурара), Выполнено, VI тур

URL
Комментарии
2012-05-14 в 22:00 

266 слов

- Рикуо-сама, давайте мне свои вещи! Я постираю.
- Рикуо-сама, вот Ваш обед!
- Рикуо-сама, я так волновалась… где Вы были?
***
Третий глава клана Нура по старой привычке сидит на своей любимой ветке сакуры. В главном доме вот уже пять лет, как стало тише и холоднее. Вот уже пять лет, как клан Нура покинула Цурара. Отпуская ее, Рикуо был совершенно уверен, что это временно и преданная ему девушка вернется максимум через месяц. Но прошел месяц, год, два, а Юки-онна так и не возвращалась. Сдавшись, молодой Нура сам отправился на поиски бывшей подчиненной.
Цурара нашлась в маленьком провинциальном городке. Она жила среди людей, скрывая свою истинную сущность – все же сказалась привычка жизни при молодом господине.
Встретила девушка Третьего гостеприимно, но больше не было в глазах того обожания и желания защищать. То, что Юки-онна изменилась, Рикуо ощутил еще с порога ее дома. Перед ним уже стояла не та милая девчушка-подросток с жизнерадостными глазами и улыбкой на лице. Перед ним стояла молодая девушка, в каждом движении которой явно читались спокойствие и уверенность, а взгляд стал холоден и непроницаем.
- Цурара.
- Да?
- Я за тобой.
Юки-онна чуть склонила голову на бок и, глядя прямо в глаза внуку Нурарихена, улыбнулась:
- Рикуо-сама… нет, не так. Рикуо-сан. Боюсь, что уже поздно. Если бы вы пришли хотя бы полгода назад, то все могло стать как прежде. Но не теперь. Я другая. Допивайте чай и уходите.
***
Третий глава клана Нура по старой привычке сидит на своей любимой ветке сакуры. В главном доме вот уже пять лет, как стало тише и холоднее. Вот уже пять лет, как клан Нура покинула Цурара.

URL
2012-05-15 в 12:23 

Как-то оно скучно, простите, автор.
Не з.

URL
2012-07-19 в 20:21 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
н-дя не зацепило. хотя тема интересная.

     

Nurarihyon no Mago One String Fest

главная