Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:57 

VI-38.

NnM Fest
VI-38. Рикуо | клан Нура, можно добавить Бюро. Пост-канон, после победы над Нуэ Рикуо возвращается в школу, совмещая с учебой пост Главы. Комедия положений. "Как я провел лето? Сейчас покажу!" Н!

@темы: отряд Киё, клан Нура, Нура Рикуо, Выполнено, VI тур

URL
Комментарии
2013-06-11 в 21:05 

161 слово

- Как я провел лето? – Рикуо недоуменно перевел взгляд на новую учительницу. А точно! Было какое-то задание, что-то такое написать, но вчера приезжала делегация с Окинавы с предложением союза… Школьник виновато склонил голову.
- То есть домашнее задание ты не сделал? – преподавательница осуждающе посмотрела на свою последнюю надежду, - Тогда расскажи нам сейчас, - она решила настоять на своем, в конце концов, это был единственный способ получить хоть какое-то нормальное сочинение в этом классе. Те работы, что она проверила дома, напоминали не пересказ школьных каникул, а конкурс фантастов, причем часто в жанре гуро.
- Эээ… ммм… - Рикуо выглядел совсем потерянным. Конечно, после истории с Куданом все знают, но не хотелось бы опять поднимать тему его происхождения, да и нового учителя пугать не стоит. Надо как-нибудь поделикатнее…- как я провел лето… ну…
- Сейчас покажу! – Киёцугу вскочил с места и затряс кипой красочных фотографий формата А2. - Я все записывал! Каждый шаг! Третий, хотите, я и сочинение за вас напишу? Третий?

URL
2013-09-03 в 13:12 

Дитя Полуночи
О да!!!!!!!!!!
Я прям вижу подобное "сочинение" в авторстве Киецугу)
Автор спасибо!

2013-09-04 в 07:02 

Спасибо за отзыв) а.

URL
2013-10-21 в 16:51 

леди Лилит де Лайл Кристи
Род деятельности: попытки построения Теории Всего Сущего| шило в Занзасе(с)
какая прелесть) хочу это сочинение!

2016-04-16 в 14:52 

FeyaPeska
Хих, тоже не против сочинения . Автор молодец

   

Nurarihyon no Mago One String Fest

главная