Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:53 

VI-11.

NnM Fest
VI-11. Семей | Санмото. Будни в Аду в ожидании возрождения H!

@темы: Санмото, Невыполнено, Абэ-но Сэймей, VI тур

01:52 

VI-10.

NnM Fest
VI-10. Кубинаши | (/) Рикуо. "I will always love you".

@темы: VI тур, Кубинаси, Невыполнено, Нура Рикуо

01:52 

VI-9.

NnM Fest
VI-9. Рикуо и компания. Взгляд со стороны (учитель или одноклассник) на взаимоотношения Нуры, Бюро и екаев охраны.

@темы: VI тур, Невыполнено, Нура Рикуо, клан Нура, отряд Киё

01:51 

VI-8.

NnM Fest
VI-8. Киёцугу | (/) Цурара (/Рикуо). Рикуо погибает в битве с Сеймеем. Воспитывать сына Повелителя всех духов.

@темы: VI тур, Киёдзюдзи Киёцуга, Невыполнено, Юки-онна (Цурара)

01:51 

VI-7.

NnM Fest
VI-7. Клан Хяку Моноготари. Смотреть "Скретные материалы" и восхищаться задумками сценаристов.

@темы: VI тур, Невыполнено, клан Хяку Моногатари

01:51 

VI-6.

NnM Fest
VI-6. Хагоромо-кицунэ | семья Гокадоин. АУ: нянчить внуков. "Я тебе покажу, как на родной бабушке формулу изгнания испытывать!" Н!

@темы: семья Гокадоин, Хагоромо Кицунэ, Выполнено, VI тур

01:51 

VI-5.

NnM Fest
VI-5. Нурарихён | Рикуо | (/) Киёцугу. "Ох и зря ты ему рассказал, что Санмото изначально был человеком!"

@темы: Нурарихён, Нура Рикуо, Киёдзюдзи Киёцуга, Выполнено, VI тур

01:51 

VI-4.

NnM Fest
VI-4. Цурара. Дождь. "Я не боюсь расстаять, я боюсь..."

@темы: Юки-онна (Цурара), Выполнено, VI тур

01:51 

VI-3.

NnM Fest
VI-3. Киёцугу/Ринко (девочка из спешала, правнучка Белой змеи). "Любовь к Рикуо объединяет".

@темы: VI тур, Киёдзюдзи Киёцуга, Невыполнено, Ринко

01:51 

VI-2.

NnM Fest
VI-2. Куротабо | Аотабо. Поход в Бакэнэко-я, неожиданный сюрприз. H!

@темы: VI тур, Аотабо, Куротабо, Невыполнено

01:50 

VI-1.

NnM Fest
VI-1. Рикуо | (/) Цурара. История того, почему снежная девочка постоянно носит шарф.

@темы: Юки-онна (Цурара), Нура Рикуо, Выполнено, VI тур

10:00 

Набор закрыт

NnM Fest
UPD Набор завершён. Всем спасибо!

Набор на шестой основной тур продолжается.
:vict:
Сколько он продлится зависит, главным образом, от вашей фантазии, которой предстоит потрудиться над придумыванием интересных заявок. ;-)
Поднажмём? Ещё буквально пару-тройку для создания конкурентной борьбы, и будем оформлять.

запись создана: 29.03.2012 в 20:00

@темы: От администрации

14:21 

Bonus Kink

NnM Fest
Кинк-тур


Выполнено (11/31)


BК-1. Рихан/Куротабо и наоборот. Многоление отношения. АУ — Рихан убил Кицунэ в обличии Ямабуки и остался жив. Депрессия по этому поводу, все переживают за него, а Рихан, в конце концов, первый раз просит Куротабо поменяться ролями... А+, но без дарка.
BК-2. Сёэй/Тамазуки. "Проси у меня что хочешь в искупление". Нон-кон, но без явной чернухи. Побольше реакции Тамазуки, шока и неверия. Причины, по которым Тамазуки приходит с таким предложением — чисто политические, т.е. необходимо срочно наладить отношения с кланом Нура, на что Тамазуки получает непосредственный приказ от отца. NEW!
BК-3. Рикуо/Юра. Первый раз в каком-то заброшенном помещении, секс необходим как условие некоего магического действа. Ночной Рикуо напорист и объясняет всё простыми и доступными словами, девочка смущается и боится. Герои в возрасте манги на сегодня, т.е. по 13 (но человеческие и ёкайские 13 несопоставимы). Отдельное мерси, если Ночной тоже девственник, но знает теорию, не боится и в принципе не понимает, в чём проблема. Дважды!
BК-6. Сёэй/Рикуо. Устоявшиеся отношения. "Быть всегда сверху очень тяжело"
BК-19. Хидемото/Нурарихен. "Я не уверен, что ЭТО поможет". ЭТО на усмотрение автора.
BК-21. Рикуо/Цурара. Обмороженные губы. Дважды!
BК-24. Рикуо/Рюдзи. Кейкайн предлагают союз Нура-гуми, Рюдзи тошно от одной идеи, но альтернативы нет. «Ты же не думаешь, что я поверю оммёдзи так просто»? Предложить лечь под себя, забавляясь, в любом случае намереваясь согласиться на союз, и испытать потрясение, когда Рюдзи уступает. Без тайных «чуйств» со стороны Рюдзи или неопытного Рикуо, плиз, не юмор. В итоге оба получают больше, чем ожидали.
BК-25. Рикуо/Зэн/Цурара/Сёэй. В любых вариантах, но чтобы каждый побыл с Рикуо. Гет и слэш. Надраться во время празднования победы и устроить групповушку. Возможно, в качестве лечения поствоенного ангста у Третьего или просто давая выход напряжению. Весело и яростно: «сегодня мы живы». Наутро не мочь смотреть друг другу в глаза. А- ! ХЭ
BК-26. Кубинаши/Кеджоро. Зябкий вечер, согреваться теплом друг друга.
BК-27. Рикуо/Кицуне. Многолетние тайные отношения, постканон. Встречаться несколько раз в год в гостинице. Настоящая, неподдельная страсть, возможно, общий ребёнок, которого воспитывают в Нура-гуми. При этом в клане о связи с Кицуне и её родительсве не подозревают. Случайно вскрывшаяся правда, когда кто-то видит их вдвоём в гостинице (и подслушивает разговор) и узнаёт, что здесь это постоянные клиенты. Сам Рикуо не подозревает, что его тайна раскрыта. В клане разрыв шаблона.
BК-28. Рихан/Вакана. Поцелуи под дождём.

Невыполнено (20/31)


BК-4. Годзумару/Медзумару/Цурара. Наутро после бурной вечеринки проснуться вместе, но почему-то в постели Гьюки и в деталях одежды Рикуо. Попытки восстановить события прошлого вечера.
BК-5. Рюдзи/Юра, дарк!Рикуо/Юра. Рикуо узнаёт тайну брата и сестры Кейкайн — они любовники, и шантажирует их. Развести на секс втроём. Слэш желателен.
BК-7. Зен/Куротабо. Куротабо пытается забыть Рихана, Зен пытается подавить свои не братские чувства к Рикуо. Лежать в объятиях друг друга - "Как грустно, что мы друг другу заменяем тех, кого любим"
BК-8. Рихан/Куротабо. Рихан говорит на ухо во время собрания свои сексуальные желания, Куротабо пытается не покраснеть и не выдать обоих, и не прибить Рихана при всех. Развитие ситуации на усмотрение автора.
BК-9. Итаку/Рикуо. "На моей территории играем по моим правилам." Тренировка переросшая во взаимное удовольствие.
BК-10. Куротабо/Авасима (в женской форме). "Ты ведь всё равно наполовину женщина..." Глупый спор из-за собственной второй ипостаси, затеянный Аманодзяку, неожиданно вышел для неё же самой боком.
BК-11. Сэцура/Рикуо|Цурара. Соблазнять Третьего на глазах у дочери.
BК-12. Рикуо/Ямабуки. АУ, девушка выжила после Киото. Рикуо постоянно с ней, заботится и оберегает, а она видит в нем сына и продолжает винить себя в смерти Рихана. Пытаться помочь ей отпустить прошлое, чувствовать, что делает это для себя, а не для нее, угрызения совести.
BК-13. Рикуо/Ёсузумэ. Поймать и крепко держать. "Или моё зрение, или..." Бессовестно лапать. Гордость не позволяет ей звать на помощь.
BК-14. Рикуо/Кана или Рикуо/Киёцугу. После окончания войны с Моногатари прокручивать события нынешних глав в голове. "Кто мне будет верная жена?"
BК-15. Рикуо/Хагоромо Гицунэ. Обнаружить, что при поглаживании у основания хвостов она перестает себя контролировать. Поиграться и бросить.
BК-16. Рикуо/Зен, Кана. Зен ревнует Рикуо к Кане. Всячески намекать девушке, что ей ничего не светит. Рикуо о соперничестве даже не догадывается.
BК-17. Куротабо/Рикуо. Во время занятий любовью шептать имя Рихана.
BК-18. Рикуо/fem!Авашима. Случайно остаться с ним наедине в купальне, не заметить сразу перемены в поведении. "Но я же мужчина!" "Да мне как-то... похуй".
BК-20. Тамазуки/Инугами. Тамазуки избивает его, а Ину продолжает лизать ему руки.
BК-22. Рикуо/Зен. Последняя ночь вместе перед свадьбой Третьего.
BК-23. Молодые Хихи и Нурарихён, Тринадцатый Кейкайн в качестве случайного свидетеля. Ёкаи получают удовольствие и полностью раскрепощены, наблюдателя зрелище скорее сбивает с толку (чем возбуждает или пугает). Остаться в смятённых чувствах.
BК-29. Куротабо/fem!Авасима. Сны не самого приличного содержания с Аманодзяку в главной роли. "Да я так скоро с ума сойду!" H!
BК-30. Рикуо/Цурара. Этап взросления, странный страх остаться наедине с ней и в то же время желание всегда быть рядом и защищать.
BК-31. Рикуо/Цурара/Кана. АУ. Рикуо и Цурара - настоящие ёкаи, любовники и партнеры по охоте. Кана - обычный человек, ни разу не пересекалась с миром ёкаев раньше. Выбрать ее своей следующей жертвой. В конце ее действительно убивают/съедают.
запись создана: 15.12.2011 в 00:04

@темы: Сводный пост, Кинк-бонус

21:11 

Третий тур

NnM Fest
Выполнено (35/40)


III-1. Рикуо/Кицунэ. АУ от канона, великое перемирие и как залог - соглашение про общего ребёнка. В клане не знают, кто мать младенца, которого 14-летний Третий Нура принёс в дом и назвал наследником. Странная внешность-способности и т.п., беспокойные догадки домашних при виде подрастающего Йондайме Нура. NH!
III-2. Рикуо/Кана, брак по любви. "Но наследников мне будет рожать чистокровная ёкай". А+ Дважды
III-4. Рихан. Воспоминания друзей-подчинённых-любовников во время совместных посиделок. "Он был эгоистичен, жесток, вспыльчив, упрям, как дюжина баранов и зачастую топтал сердца тех, кто любил его, даже не замечая этого. Любой из них до сих пор, не задумываясь, прыгнул бы ради него в вулкан".
III-6. Рикуо/Зэн. Обвинения против Зэна в предательстве во время совета. Обниматься крыльями, не касаясь кожи ядовитыми перьями. Демонстрация абсолютного доверия для остальных.
III-7. Рихан | Нурарихён. Династический брак. "Отец, мне не нравится невеста!" "Ничего страшного, ты ему тоже". Н!
III-8. Тамазуки. Отец заявляет ему, что как проигравший он обязан присоединиться к хороводу Рикуо, но не может рассчитывать на высокое положение в клане в силу известных обстоятельств (война против клана, убийство Хихи). Церемония с распитием саке при всём хороводе, незнание, сколько саке дольёт ему Рикуо и согласится ли пить с ним вообще (идти к нему Тамазуки не хочет отчаянно, но быть отвергнутым на такой церемонии несмываемый позор). Чужие взгляды со всех сторон.
III-9. Рихан. "Я собираюсь жить долго, счастливо и отбивать хорошеньких девиц у своих правнуков!"
III-11. Рикуо | Юра. 40 лет спустя. "Ты совсем не изменилась, Кенкайн-сан". "А ты очень сильно".
III-12. Рикуо. Вырванное сердце. "От этого умирают даже четверть-ёкаи. Просто вчетверо дольше". А!
III-13. Годзумару | Медзумару, очередная секретная миссия с переодеванием. Попасться в таком виде на глаза Рикуо. Третий тут же разгадывает маскарад, но продолжает от души развлекаться, делая вид, что влюбился с первого взгляда в "прекрасную незнакомку". Водить в ресторан Бакэнэко, дарить цветы. Сперва ужас и паника, потом войти во вкус. "Очнись, слабоумный! Какое «приличные девушки делают это не раньше третьего свидания»?! Ты мужик!" Н!
III-14. Рикуо | гадалка-пророчица | свита Рикуо. Линия жизни. "Мучительная ранняя смерть".
III-15. Нурарихён/Ёхимэ. "Ты не пожалеешь".
III-16. Йондайме Нура. "Я плохо помню свою мать. У неё были невыносимо печальные глаза..." Дважды! Трижды!
III-18. Нурарихён | Рихан | Рикуо | вся тусовка. На самом деле выпуск манги — попытка создать собственный аналог "Страшных историй", но мангака всё переврала... Н!
III-19. Гьюки | Рикуо. "Ты совсем не похож на отца. Но, может, проживёшь подольше".
III-20. Тринадцатый Кейкайн. "Тринадцать - несчастливое число".
III-21. Рюдзи | Юра. "Ты его любишь?"
III-22. Сэцура. После рождения Рихана. Стоять над колыбелью.
III-23. Рихан/Вакана, супружеская постель. "Дорогая, что-то у меня сегодня голова болит..." Н!
III-24. Рикуо/все. На самом деле "Страх" всех Нура - способность безоговорочно влюблять в себя.
III-25. Нурарихён | Рихан | маленький Рикуо. Рикуо заболевает (простуживается) - ёкаи просто недоглядели на три четверти человеческого ребёнка. Не знать, что делать, всю ночь носить на руках. Остро чувствовать вину за то, что Рикуо родился таким. Дважды!
III-26. Гозумару/Цурара/Мезумару. Колючка.
III-27. Рихан | Рикуо. АУ. Рихан оставил Вакану и снова женился на Ямабуки. Попытки найти общий язык с повзрослевшим сыном. "Ты мне не отец!"
III-29. Рикуо | Рихан. Подбирать невесту сыну. "Папа, я гей!"
III-30. Рикуо | Зэн, разговор об отношениях. Испугаться взаимности, того, что всё серьёзно для обоих, отговаривать Третьего: "Я болен, я не боец, ты можешь найти лучше. Можешь выбрать любую женщину". Романс, ангст, преслэш и всё хорошо. Дважды
III-31. Кана. Воспитывать маленького ёкая - не своего ребёнка из любви к мужу.
III-32. Юра. Выкидыш. Скрывать имя отца. Дважды!
III-33. Цурара | Кана. Поссориться на глазах у Рикуо. "Да ты для него ничего не значишь, человеческая девчонка!"
III-34. Годзумару/Цурара/Медзумару. Западня. "Теперь не сбежишь, снежная девочка".
III-35. Кубинаси/Кэдзёро. АУ. Клан Нура был разбит в Киото, а выжившие были вынуждены разбежаться по всей Японии. "Я тебя не оставлю".
III-36. Рихан. "Поимейте совесть, напишите кто-нибудь про этот чёртов халат!"
III-37. Рюдзи. Фоном Рикуо/Юра. Втайне волноваться за сестру, связавшуюся с ёкаем.
III-38. Кана | Цурара | Юра. "Кто гарем, мы гарем?!" H! Дважды!
III-39. Нурарихён/Ёхимэ. Счастливая семейная жизнь. "Свет, исходящий от тебя, согревает всех жителей этого дома"
III-40. Рётанэко. Хлопоты в Бакэнэко-я. "И пусть главнокомандующий не думает, что я ничего не делаю! Всех этих обжор кормить - шутка, что ли?"


Невыполнено (5/40)


III-3. Рихан. Бурные похождения, баламутная юность, секс, дроггс, рок-н-ролл по-ёкайски. Юмор или ангст, или всё вместе.
III-5. Тринадцатый Кейкайн | Нурарихён. АУ (Тринадцатый ожил, Нурарихён получил-отрастил назад сердце и помолодел). "Я хочу выпить с тобой саке на брудершафт, главнокомандующий". Немой шок.
III-10. Сёэй | Тамазуки. Пост-канон. Случайно спасти жизнь.
III-17. Сэймей. "Я люблю тебя, мама".
III-28. Рихан | Кицунэ. "Сделай это быстро".
запись создана: 22.08.2011 в 01:15

@темы: Сводный пост, III тур

17:51 

NnM Fest
Набор на следующий (шестой) тур начнётся в четверг, 29 марта (т.е. завтра), в 20:00 по Москве.

@темы: Новости, От администрации

17:19 

NnM Fest
Наши друзья






запись создана: 12.07.2011 в 07:57

21:31 

V-1.

NnM Fest
V-1. Рикуо/Preg!Цурара. Обнимать со спины, положив руки на уже округлившийся живот. Нежные поцелуи.

@темы: Юки-онна (Цурара), Нура Рикуо, Выполнено, V тур

21:31 

V-2.

NnM Fest
V-2. Тори/Куротабо. Пытаться отблагодарить за спасения. NH!

@темы: Тори Нацуми, Куротабо, Выполнено, V тур

21:31 

V-3.

NnM Fest
V-3. Екаи Тооно (пейринги на усмотрение автора). Отдых на горячем источнике, массаж.

@темы: Выполнено, ёкаи Тооно, V тур

21:31 

V-4.

NnM Fest
V-4. Рейра | Кеджоро | еще персонажи на выбор автора. На кухне обсуждают очередную драку Итаку и Кубинаши. "А потом пришел Зен-сан и навалял обоим".

@темы: Рэйра, Кэдзёро, Выполнено, V тур

Nurarihyon no Mago One String Fest

главная